среда, 27 февраля 2013 г.

Для рыбалки и для дома





В последний день зимы мы крепко задумались: а что ждет нас дальше? Ведь снег исчезнет со склонов гор, расцветут тюльпаны, солнышко будет ласково трепать за щеки... под такое особо не погорююешь. Все это наводит на мысли, что настало время петь, плясать, прыгать через костер, искать в ночи цветущие папоротники и рыть себе могилу  ямки в земле в поисках пиратских сокровищ. Так что редакция решила вас порадовать тематическим топ-листом: по альбому на самые популярные хобби наших читателей.




1. Рыбалка, шашлычок, дружелюбный лесок


Даже если вы не являетесь большим поклонником неофолка, Death In June и прочей недавно воскресшей на горизонтах интернетов музыки "словно из лесной чащи", послушать этот мини-сборник все равно стоит. Во-первых, это все равно лучше, чем АК-47, во-вторых, что может быть приятнее, чем удить рыбу под вакхические вопли молодых женщин! Sixth Comm - сайд-проект всем вам известного Патрика Лигаса, вокалиста DIJ, что покинул коллектив в 1985 году.   В SC, кажется,  отобразилось все тайное, что было в его душе: здесь и танцевальный, мрачный синтезатор, дымом ползущий по тотемическим фигурам в голове Патрика, и звуки опасной Матушки-природы, и невыразимое-мистическое-что-называют-Смерть. Так что прочь Есенин, прочь березы, все скорее в круг, смотрите, какого окуня я поймала!






2. Дайвинг, каноинг и шахматы на воде



Все вокруг медленно тает, в том числе и сосули, и мы уже асболютно точно ощущаем, как уходим под воду прямиком к рыбкам. Если вам посчастливится взять с собой водонепроницаемую камеру, знайте, без заставки на компьютер вы не останетесь! Недолго думая, под какой же саунд нас будут забирать к себе в гости служители Нептуна, мы остановились на The Passions – The Swimmer, ну просто прелестнейшей работе тогда еще молодых британцев. Сложно определиться со стилем: здесь и нью вейв, и постпанк, и любимый COLDWAVE, да к тому же вокал не оставляет равнодушным а мотивчик вы забудете не скоро.  Наш вам совет: скачивайте скорее и приятного плавания!






3. Если ты хикка



Как гласит древняя китайская мудрость - 在最好的稳压家庭的,会发生意外, что в переводе значит "В семье не без хикикомори". У тебя ничего не получается, одноклассники кидают в тебя обслюнявленными кусочками бумаги, а мама не дает мелочь на сигареты? Все правильно, запрись в комнате и больше никогда не выходи. Редакция даже бы похлопала тебя по плечу, но это не в наших правилах: слюнтяев мы не любим - на первых линиях только истинные БОРЦЫ. Так что собери в пакетик свое рассыпавшееся по кровати тело, и айда играть с пацанами во двор в "Догони меня, Кирпич!" (солист одноименной группы, в миру Вася Васин - прим.ред.), а вечером открывать тайны женского тела в дружелюбной "Бутылочке" на турничках возле школы. Будь аккуратен, юный друг, подобные места кишат ЗОЖниками, так что включай одну из самых недооцененных постпанк групп BREATHLESS и чувствуй это, да, вот оно - теперь ты круче всех.




4. OH GOD CAN'T HUG EVERY CAT!!!!!



Кошки - это прекрасно. Живые клубочки тепла, особенно если это не из вашего холодильника, всегда "мимими" и  как говорится, к столу. Однако, постарайтесь протрезветь хоть на минуту и оглянитесь вокруг: если количество мурчащих тварей > 20, тут два варианта: либо это был ДОБ и вы сошли с ума, либо вы просто поехали на своем одиночестве (и, к сожалению, тоже сошли с ума). Принимайте наши искренние соболезнования и выше нос: специально для вас, ув. господа кошатники, мы подготовили чудесный ***минимал-синт*** из ЧЕХОСЛОВАКИИ (эка невидаль!). Рассыпайте китикэт по мискам своим прожорливым друзьям и бегом из вонючего дома навстречу весне и горячему солнцу!





5. Батюшка Александр, что мне делать, я влюбился....? Алексей, 33 года, фермер



Даже если пьяный Купидон свел вас с женатым мужчиной или пятнистой свинкой (что больна раком и дни которой сочтены), это не повод ставить Joy Division - Passover на вечный репит. Смиритесь, мы все через это проходили, и удивительное чувство ДЕЙСТВИТЕЛЬНО со временем проходит, оставляя за собой парочку шрамов (ибо нечего кричать  здоровенному охраннику вашего ВУЗа в ухо, мол, любовь и тебя на куски порвет, громадина) и циничную улыбку на хорошеньком личике. Полегчало? Если нет, скорее щелкайте ссылку и прямиком в Рай - синты, холодный вокал и знаменательный 1989 год - The Pollen это просто поцелуй от Иисуса, а не музыка. Умеют же французы!- хмыкнула себе в усы редакция, откусывая чесночный багет.



Приносим свои глубочайшие извинения, но от группы Зе Полено, а точнее от их раритетности у нас дичайший бугурт (и у вас скорее всего тоже) потому как песни придется качать поштучно.  Anyways, это стоит того, клянемся на Коране.






До встречи, друзья!
Продолжим наш увлекательный экскурс с последними лучами солнца... murrr



Комментариев нет:

Отправить комментарий